ESTRELAS
O céu de hoje tem mais estrelas
Que o dá última noite
Talvez tenha aumentado minha atenção
Porque enquanto vivestes
Meus olhos perdiam-se em ti
E desdenhavam dos seres estelares
Agora aparece um céu mais sorridente
Talvez seja pelo contraste
A terra está mais triste
Porque tem menos almas belas
O céu está mais feliz
Porque recebeu teu coração
Não tornarei a olhar para o chão
Vagarei meus olhos entre as estrelas
Para sempre
Para te reencontrar entre
Tantos outros meus entes
Que já não vagam neste mundo
Enviado por Jimii em 01/01/2007