Mister
Hoje eu te vi
Aos pés da tabacaria
Comprando cigarro
E fumando ao meio dia
Com os mesmos trejeitos
Bebia o café
Esnobava o jornal
Com pose de pensador
Acariciava a barba
Filosofafa sobra a vida.
Me olhava
Despindo-me em pensamentos
E sabia que algum dia
Eu daria em poesia
Por ter entrado em sua vida