Cadê você....
Querido, cadê os teus versos
aqueles que me cativaram
que preencheram as minhas noites com ilusão e doçura
Querido, cadê o teu trato comigo
aqueles que me fizeram amar você
que me levaram ao auge da felicidade
Querido, cadê você e tudo o que é teu
aquele seu jeito inusitado, prazeroso
que me aqueceu,
Querido, cadê você?