RETALHOS DO TEMPO
Com retalhos da minha historia
Monto um painel
E lá está na parede da sala
Fico olhando e refletindo
Pedaços incompletos
Instigam-me a buscar na memória
Seu principio ou seu final
Outros, com a visão clara
Do que fiz no meu caminho
Pedaços completos
O melhor da minha história