recordações...
Comecei a empilhar coisas dentro de minha mente... Nem eu sabia que tinha tanta coisa ,uma cadeira que eu havia ganhado aos cinco anos... Um pedaço de bolo de minha vó materna , duas bolinhas de gude, uma figurinha de um "tala buf" recuperado , um sorriso, uma lágrima, a primeira dor e a minha primeira alegria , o meu primeiro beijo na boca da menina Marcia da Escola Cristo Rei , e o beijo que marcou a minha vida da minha primeira namorada Carla Regina Wolf, a primeira vez que fui ao cinema levado por meu pai em tempos de guerra, o primeiro desenho dado por uma amiga Ana Maria Morbach, que ainda tenho e já fazem 25anos, enfim fui empilhando tudo de bom e de ruim dentro da minha mente e finalmente consegui chegar ao teto de minhas emoções e trocar a lâmpada para voltar a enxergar com clareza e lucides meus sentimentos.