Aventuras

As ruas ainda cochicham sobre nós,

Alguns jovens ainda sentem inveja de nossas aventuras,

Aquela idosa ainda sorri pra mim quando me vê.

Naquela praça olhares procuram por você.

Roubaria de novo a chave da sua casa,

Me esconderia no seu quarto,

Conversaria até que o ontem fosse hoje,

Como eramos inconsequentes.

Entraria no cinema de fininho,

Picharia mais uma parede,

Venderia minha razão,

Escreveria outra musica.

Faria mais chantagens mudas,

Buscaria mais olhares maliciosos,

Brigaria de novo com aquele líder de torcida,

E nunca mais discutiria em uma igreja.

Andaria novamente em uma mata fechada,

De mãos dadas com você no frio da madrugada,

Passaria debaixo dos trilhos de um trem,

Te xingaria e choraria como criança.

Te surpreenderia, mentiria.

Te jogaria sobre a escrivaninha,

Te deixaria com raiva ao te arrancar um sorriso.

Conversaria por horas em pleno horário de trabalho,

Seria de novo odiado por sua família.

Te traria contas telefônicas caras para pagar.

Seria de novo traído,

Descontaria na mesma moeda,

Ou até pior...

Te amaldiçoaria.

Obs: Retirarei esse texto hoje ainda por motivos particulares.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 30/08/2013
Código do texto: T4458744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.