Nunca mudaremos nosso jeito
Eu me pego ao seu olhar
a sua forma de falar
de suspirar ao meu ouvido
em suas falas ouço um tom manso
vira delírio aos meus pensamentos
lembro dos nossos tempo
das brincadeiras, das brigas e badernas nas baladas
chegamos a um ponto onde o que sinto hoje
é carinho, afeto, saudade e recordações
quando volto com você
a quimíca é perfeita
mas vem as diferenças
as mas vontades,
a esperança de um dia melhor se foi embora,
hoje vivo com saudade.