( Foto tirada do Google )

Lembranças
 

Lembro do seu rosto moreno e tão bonito,
de que o tempo todo dizia, que me amava.
De quando brincava, com andar esquisito,
fingindo ser um monstro, e me agarrava.
 
Lembro uma vez você preparando o jantar,
com muito capricho, para o meu agrado,
depois suas caras e bocas ao experimentar,
o vinho que acompanhava o peixe grelhado.
 
Lembro de você dançando no meio da sala,
bem sexy, com uma rosa vermelha na boca,
me surpreendendo, e calando minha fala,
meio hipnotizada pela sua alegria tão louca.
 
Lembro que sempre depois que me beijava,
dizia bem olhando dentro dos meus olhos,
o quanto era feliz, que muito me adorava,
que eu era sua princesa dos cachos dourados.
 
Lembro também, daquela tarde de domingo,
que você disse que tinha pego um resfriado,
que resolvi lhe surpreender com um caldinho,
e um remedinho, pois parecia muito gripado.
 
Lembro que abri sua porta bem devagarinho,
com a chave que deixou comigo, e esqueceu.
E que percebi que suas promessas de carinho,
morreriam com seus gemidos, em seu apogeu.
 
Lembro que saí de lá, desesperada e chorando,
para nunca mais te encontrar, para te esquecer.
Quando hoje eu estava num parque passeando,
vi um casal que discutia, e os pude reconhecer.
 
Eu que estava de mãos dadas com meu marido,
e com meu filho lindo, bem feliz caminhando.
Lembrei-me de nossa história, e do acontecido,
e hoje, o que poderia estar me proporcionando.
 
Agradeço a Deus pelo futuro que me reservou,
pela alegria e felicidade plena de minha família.
Pelo amor próprio, que naquela tarde me salvou,
de você e seu mundo promíscuo, sem sabedoria. 

( Esta poesia é uma obra de ficção )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 29/08/2013
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T4457444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.