Fase II
De olhos fechados vou ao túnel do tempo.
A vida é um encanto há momento e vento.
Na regressão encontro o dourado e o negro.
Paro nos anos dourados, viagem e contento.
Belos anos, sorriso, amor, paixão e ilusão.
Sonhei com a vida no castelo de rocha.
Acreditei que o amor fosse mais que ilusão.
Que o sentimento não se apagaria. Que fosse tocha.
Andei de bicicleta com os cabelos livres ao vento.
Masquei chiclete e conversei ao mesmo tempo.
.Corri pelas grandes árvores que haviam na cidade.
Nadei em igarapés hoje sepultados no concreto.
A bola foi meu esporte predileto.Grande amiga.
Construi amizades imaginárias e reais.
Viajei por lugares que ninguém jamais foi.
Encontrei praias grandes e belas.
As ilhas... essas não esquecerei jamais.
Cantei, dancei e namorei ...
Recordo a menina que morou nesse corpo.
Lembro dos dias felizes da adolescencia.
Vivi o amor e sonhei com a paz.