SEUS SORRISOS
Antes das sombras me envolverem
Eles eram o motivo da minha jubilidade
Era mais um motivo de tantos para continuar
Mas hoje, seus sorrisos me ferem com severidade
No acaso do dia quando eu vejo uma foto sua
Na quase extinta paz, tempos de outrora surgem
Paz essa que é dilacerada quando na foto esta ele, seu sorriso...
Que ironia eu vivo, quando vejo seu regozijo
Hoje seus sorrisos manam de forma natural e longe de mim
Eles têm um novo motivo, uma nova razão
E eu? Ah, eu continuo aqui
Imaginando se um dia eles serão, de novo, o motivo da minha satisfação
Sabemos que amar também é ver a felicidade do outro
Sem pedir permuta e algo em troca
Seu sorriso me machuca, contudo, no fundo de mim
Uma minúscula gota de felicidade brota