Solidão & Liberdade
O som do teu bongô faz
minhas articulações moverem-se
uma por vez
O som que o teu violão faz
eleva minha alma um degrau acima
suaviza minha cabeça e a move levemente
e meus olhos se fecham, e estão sozinhos e livres...
e meus braços se elevam, e estão sozinhos e livres...
e meu corpo se move, e está sozinho e livre...
e nós dois nos entreolhamos, e estamos sozinhos e livres...