A esperança de um sonho
Quando de noite,sozinha no meu leito
Meu coraçao delira em dor
De um sonho que nao foi apenas ilusao
Tendo saudosas lenbraças
Dos momentos ao seu lado
Sinto agora muito amor
Mais tambem muita dor
Pois nao estas mais ao meu lado
Deste drstino esse meu
Tendo apenas um desejo
A esperança de reviver esse amor
Este sonho que nao foi uma ilusao
E com isso sinto a cada dia triste
Pois a cada dia vem uma lembrança sua
Choro!pois estas longe da minha realidade
Sei o que vivi ao teu lado nao foi um simples sonho
Pois meu coraçao sentiu e nao sonhou
Todos os mementos que estive ao seu lado
Guardando em meu coraçao este amor
Que hoje es proibido para o meu viver