Psicologia de um secador
Tchi, tchi, tchi, tchi, tchi, tchi....
A lixa indica que está rodando bem.
Quando de repente uí, uí, uí, uí....
O alarme dispara, pois trancou peça no plano 1.
Operador entra em ação, resolve o probleminha.
Temperatura real dos queimadores padrão.
Temperatura de saída da cerâmica padrão.
Umidade padrão.
Uí, uí, uí, uí.... Parou outra vez por quê?
Mais problemas.
Queimadores 7 e 8 desarmados.
Uns torrõezinhos da prensa 2.
A 7 está folhando.
No entanto tchi, tchi, tchi, tchi, tchi, tchi....
Ainda não quebrou nenhuma.
Hora de passar o serviço.
Soa novamente uí, uí, uí, uí....
Dessa vez muitas quebras no ICON- Industrial Conventos.