Em busca do Tempo Perdido

Às vezes passo horas inteiras

Olhos fitos na psisagem de uma janela

Sonhando com o tempo que já , lá vai...

Que pitoresca paisagem !

E meigamente tombava a tardinha

Alguns animais subiam a encosta...

Ouvia-se o cantar do cuco inquieto

U horizonte ficando braseado...

Displescentemente a noite chegava

Tudo isso eu vi e senti

Na minh'alma e no meu coração...

Só não vi o meu grande amor ...

...que lástima!!!

é a minha sina !?

Hoje não estou feliz , nem

infeliz; estou nada...

Texto : ***Kalena

Digitação e Postagem : Ayelete.

(((((o -:- o))))

kalena
Enviado por kalena em 20/08/2013
Código do texto: T4443571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.