Bater do coração
 
 
Quando  lembro do amor  que nos unia
a carne treme,um desejo me domina
Nos dois  ah...e o luar que descortina
versos eróticos ,nossos corpos poesia.

Quando lembro  e lembrar é minha sina
seguindo a noite até  amanhecer o dia
os lábios secos que um beijo molharia
Rimas perdidas de  dor ,minha ruína

Ah ! como dói recordar na solidão
de nosso amor ,carregado de paixão
quando nos dois unidos eramos um...

Faz tanto tempo porém meu coração
Não aprendeu a esquecer a ilusão
e bate ,bate por você...tum...tum...      tum !