"HISTÓRIAS DO PAJÉU"
OS CONTOS DE TABOQUINHA
AS HISTÓRIAS DE DIM DIM
OS CAUSOS DOS PRETOS VELHOS
A VENDA DO CAVALO PAMPA
PINTADO DE TINTA POR TABOQUINHA
QUE DESBOTOU COM A CHUVA
OS IRMÃOS BRAVOS FICARAM
E TABOCA QUERIA IR COM ELES
NA CASA DO BANDIDO PERIGOSO QUE TAMBÉM O 'ENGANOU'
AS AVENTURAS DE DIM DIM
COM SEU FIEL ZÉ PRETO
NAS BOIADAS DE GOIÁS
NA TRAVESSIA DO VELHO CHICO
DO PÁSSARO AVIÃO
QUE FEZ O ZÉ DESTRUIR O MILHARAL E A CERCA DE ARAME
O MOÇO QUE SE CONTORCIA DE DOR
E O PRETO VELHO QUE O REZOU
E PASSOU CINZAS NA SUA BARRIGA
AS CIRURGIAS DE DONA CODÓ
NOS ESPINHOS NOS MEUS PÉS
E NA CABEÇA DE TIO LAURO
UM TEMPO QUE NÃO VOLTA
MAS QUE NÃO SAI DA MEMÓRIA
E NO MEU CORAÇÃO