Coração em flor

Ah! doce pulsar juvenil

de um coração de 16 anos em flor.

Dorme em paz, velado por suas esperanças...

Ah! a iluminada vida

de um coração de 16 anos

sonhados invés de vividos...

Acorda sorrindo, acalentado por suas alegrias.

Ah! coração juvenil,

Ah! coração e flor!

Ainda não conhece reais felicidades ou dores e crê estar sofrendo intermináveis sofrimentos de amores.

Ah! coração, quem dera pudesses não mais crescer, quem dera o cruel tempo não fizese tua rosa murchar, quem dera a vida não te apresentasse verdadeiras dores, para que para todo o sempre pudesses dormir nessa paz...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 10/04/2007
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T444020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.