PARA VOCÊ .....???????

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]

Você é do poeta o sonho

A inspiração do artista

A rima dos versos meus

A razão para que eu exista

Você é a luz que ilumina

É o sol que me aquece

É o vento morno que embala

É estrela que no céu aparece

Você é o murmúrio das águas

É o lindo cantar de uma ave

É o olhar puro de Maria

É o perfume doce suave

Você é a noite de lua

É a suave canção de ninar

É a beleza da flor

É minha santa no altar

É a meiguice da criança

O sublime beijo de amor

É a aurora mais linda

Que afasta a noite de dor

Tu és na tarde sertaneja

O dolente cantar da viola

É a oração mais sublime

Que da esperança e consola

É como o fogo que aquece

A noite fria de inverno

É o olhar de Jesus

Puro, meigo, tão terno

Eis porque te adoro

Amo-te com tanta histeria

Você é meu sonho de amor

Teu nome? É você... ?????

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/04/2007
Código do texto: T444003
Classificação de conteúdo: seguro