S A U D A D E S D A I N F Â N C I A

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]

Quantas saudades da infância

Quando na varanda sentava

Mamãe com sua fala macia

Que historias tão linda contava

Historias de príncipe encantado

De bruxas, dragões e duendes

Gigantes, anões, do Pinochio levado

E do gato de botas tão grandes

Mas, os anos correram ligeiros

Depressa chegou minha mocidade

Passeios, estudos, namoros fagueiros

Muito sorriso lagrima saudades.

O rodar do tempo uma vez mais

Levou-me toda a mocidade

Veio á velhice, melancólica demais

Esta é a triste realidade

Engrenagens do tempo girando

Meu Deus, que triste sorte

Saudades da infância apertando

Rondando a velhice esta... A morte.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/04/2007
Código do texto: T443998
Classificação de conteúdo: seguro