Flor de cerejeira

Reencontrar-se

é reencontrar cada passo acertado que se deu,

e também cada erro com que se aprendeu.

Cada pétala que se espalha com o vento

desta bela flor...

É cada sonho que voou

flutuou em desesperanças,

que esvoaçam do presente ao passado,

para algum lugar no futuro

onde possam ser melhor acolhidas (sem drama)...

Cada lágrima,

cada sensação de perda

que foi sufocada deve ser revivida

e recolhida para ser melhor elaborada...

Cada dúvida nova

parece mostrar que as dúvidas velhas foram saradas.

Que nada...

"A vida nunca é zerada.

É uma soma, sempre um nível acima

e o presente é um presente", como já diria

qualquer samurai, ao observar essa flor, tão linda.