A primeira vez

Eu me lembro como se fosse hoje,

Te olhei, me olhaste...

E como que, por encanto,

Meu coração...calaste.

Eu senti o calor queimar por dentro,

E recordo como se fosse agora,

Não percebi passar o tempo,

Que sem querer , foi embora.

Sua presença ficou comigo,

Seu perfume não me deixou,

Queria agora estar contigo,

Querer que o tempo afastou.

Eu te amei calado,

Sentia-me feliz,

Era um prazer alado,

O castelo que eu fiz.

Eu me lembro,como se fosse hoje,

O castelo se desfez,

Eu continuo te amando calado...

Como se fosse "a primeira vez".