o dono das verdades
o tempo não espera por ninguém
nem muito menos volta a atras,
mas o sentimento segue afrente
e nos elevam de bastante paz,
sabemos que a esperança segue
e os bons momentos são reais,
servem para as boas lembranças
mas que não voltarão nunca mas,
seguir sempre vai ser necessário
e aprender com o nosso passado,
fazendo com que as experiencias
nos tragam excelentes resultados,
tenho pensado muito dessa forma
e vou tirando minhas conclusões,
assimilo que a soma de tudo isso
traz alegrias e muitas decepções,
temos que valorizar nossa historia
vivendo do futuro com o passado,
nunca esquecendo nosso presente
que nos ajudam sermos sensatos,
e isso devemos usar como beneficio
deliciando os bons acontecimentos,
praticando o bem a todas pessoas
desenvolvendo nossos sentimentos,
obra escrita em 2013