ECOS DE UM PASSADO
Ontem era o amor, hoje só a solidão
E um grande vazio instalado em mim.
Ouço ecos de um passado tão presente,
Que traduz-se na tua voz que ouço ao longe,
E que grita como a pedir-me ajuda.
Minha razão quer ignorar,
Mas meu coração prontamente responde.
Denise Flor©