Nostalgia

Guardei em meu peito o tempo.

Passageiro em uma grande viagem.

Respostas jogadas ao vento

Cenários de muitas paisagens.

Um instante em seu pensamento.

Uma vida, um sentimento

Nostalgias de grandes momentos.

Quando abri a porta da imaginação

Aprendi que tudo era uma aprendizagem

Meus olhos foram guardiões de meus pecados

Meu sorriso um tanto amargo,um pranto cheio de dor.

A solidão es uma poesia sem imagem ou sabor

Tens tristeza,tens amor.

Um encanto em cada palavra.

O passado fez o presente e imaginou o futuro

Es a sombra ,e o brilho do mundo.

Hora marcada para sua entrevista

Utopia,miragem ou fantasia?

rickbec
Enviado por rickbec em 09/04/2007
Código do texto: T443260