MEU PERSONAGEM

Meu personagem

No palco da minha vida

Muitas cenas se passaram.

Comecei na mímica,

Fui pra comédia

Passei pro drama.

Dos muitos coadjuvantes,

Que já contracenei,

Não me deram à fama,

Desta em cartaz,

Há mais de quarenta anos.

Muitos cenários se transformaram,

Mas sempre segui o mesmo script,

Em que pese à censura da crítica,

Pois o Autor que a escreveu é Divino.

A platéia heterogenia, aplaude e vaia,

Desde as caretas dos risos á emoção.

Não me altero, capricho no personagem.

Vou dando o meu recado criando fama.

Um dia vou prestar contas ao Autor,

Receber meu cachê da companhia,

Abandonar o camarim os holofotes,

Em fim, sair de cartaz, ficar na galeria.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 13/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4432275
Classificação de conteúdo: seguro