Recordações
Que sábado foi aquele !
Enquanto fazia-se
a travessia
olhares penetrantes
miravam de cima,
o movimento
das ondas...
Era manhã.
E os primeiros
raios de sol
despontavam-se
iluminando
o dia.
Um coração palpitava
imensa alegria.
Nos lábios sorrisos
na boca o sabor
de hortelã.
Na alma,
Um imenso desejo.
Que movido pela saudade
aumentava
a pressa de chegar.
Alguns momentos
de espera...
Olhar buscando
perdidamente
o horizonte.
Finalmente
surge a imagem
do esperado...
Bela silhueta
de linda anatomia
que escondida no terno
se encontrava
voz pausada
em um sorriso
discreto.
Completa-se o principio
de alegria.
O tempo que se passara
tão doce magia...
Amigos.
Conversas.
Simpatia.
De tudo o que há de bom
um pouco.
De tudo o que há de belo
muita emoção.
Do amanhecer,
ao entardecer.
Do mágico por do sol
dando lugar,
ao anoitecer
de um sábado
até hoje
recordado.
Do sabor adocicado
coberto de palavras
grudes, chamegos
e gestos.
De causa e efeitos.
Sonhos,
e reais
recordações !
Desde os tempos
de meninos
em relatos
de emoções.
Dos amigos que viveram
no tempo certo
as sensações.
Do prazer de viver
e saber guardar.
Para lembrar
e compartilhar
entre amigos.
Hoje posso versejar
aquele sábado
inesquecível...
Meio sem explicação.
nada fora combinado
quanto a tudo.
o que aconteceu.
Já perguntaram
uma vez.
outra vez mais,
pergunto eu.
Que sábado foi aquele ?
que transcedeu
ao tempo,
o universo
E me presenteou
com fatos de felicidades.
Que os recebi
com tanta vontade,
para guardá-los em versos
e prosas.
Compartilhando
entre novos amigos
em outros sábados
vividos.
E para muitos
outros.
Aquele sábado
especial,
fiquei sabendo.
Era comemorado.
A páscoa
do tribunal.