O Grande amor de minha vida

Onde esta o amor de minha vida
Que um dia em meus braços dormiu
Este ser romântico e faceiro
Que de meus braços partiu
Foi para bem longe
Onde meus olhos não podem enxergar
Partiu para longe de mim
Deixando-me triste a chorar

Onde foi parar o amor de minha vida
Aquele que comigo chorou
Sonhou os mesmos sonhos
Desejou as mesmas coisas
Comigo construiu uma história
Deixando-me do lado de fora
E para sempre partiu

Procuro-te do mesmo modo que outras me procuram
Da mesma forma que fostes o Amor de minha vida
Da vida de alguém também fui
Se não te tenho hoje em meus braços
Talvez seja por não merecer
Pois da mesma forma que muito sofri
Outras por mim vieram a sofrer

A vida é assim mesmo
Nem todos os amores são verdadeiros
Uns são para a eternidade
Outros por alguns janeiros
Tu passaste, mas deixaste algo em mim
A recordação por nossos momentos vividos
Pode ter certeza que jamais terá fim