O INFERNO DESCRITO POR MIM

O inferno é uma casa azul

Com notas musicais

Pintadas nas paredes

Tem uma grande varanda

Mirando o horizonte

Onde o sol se põe graciosamente

O inferno tem um canteiro de rosas

Brancas, amarelas, vermelhas

Pés de pinha, cajá, abacate, maracujá

E um lindo dálmata correndo

Pra lá e pra cá

O inferno não tem uma mancha sequer

Nada está fora do lugar

Brilham as panelas, em cada talher

Se pode ver a própria face

O inferno dá todos os motivos

Para que se pense ser o paraíso

Ao longe cruza um trem

Ante os olhos silenciosos do demônio

Cheio de incontáveis risos