Agosto
Manhã chuvosa de verão
E eu acordo pensando estar atrasado
Mas qual seria a razão?
Se ainda penso estar caminhando.
Ensolarada tarde escaldante
Pássaros revoam do Norte
Mas qual seria a razão?
Se continuo preso em algum sonho.
Pare um instante sozinho
E retire as pedras do caminho
Do outro lado da rua
Agosto, uma flor, um ninho.