INSONE

Enquanto todos dormem,

Insone vagueio pela casa

Acompanhada pela minha sombra,

Única testemunha silenciosa

Do meu desassossego.

Divago entre pensamentos confusos

Sem conseguir ordená-los.

Muitas preocupações,

Situações mal resolvidas

E vão arranhando as feridas

Que eu insisto em fechar.

Em cada cômodo, uma situação

Vivida, consumida e atrevida,

Tudo ainda sem solução!

Aborreço-me com isso

Dou meia volta,

Retorno a passos lentos

Sonolentos, pra minha cama.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/08/2013
Código do texto: T4426007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.