Longos Anos

Por mais que eu tente

É você quem está aqui.

Nesses longos anos de ausência tua,

Ainda sinto minha carne estremecer.

Vejo sua foto e parece-me estar bem vivo ali.

Tão real, seus traços tão perfeitos.

Seu sorriso irradiante como desde o início.

Amor Insubstituível.

Quero tê-lo ao menos em meus sonhos mais uma vez.

Onde está, que não vem mais me visitar ?

Seu espírito encontrou descanso, desapegou-se ?

O meu ainda não !

O que faço para sanar essa dor de amor ?

Longos anos se passaram e ainda me vejo sem saída.

Por onde caminho lá está você,

Nas lembranças, nas semelhanças...Dentro de mim !!

Luciane Clemente
Enviado por Luciane Clemente em 05/08/2013
Código do texto: T4420196
Classificação de conteúdo: seguro