Lembranças tingidas
Desatenção e o dia passou despercebido
História por entre as folhas que ganha vida repaginada
Manchas do tempo que dão nova cor ao papel, trazendo renovado encantamento
Como palavras escritas com tinta invisível que só os sentimentos conseguem ler
Só se fazer recordar...
..
Comentário ao haikai "Folha no Livro", do Poeta Alfredo D Alencar