BRINCADEIRA DE CRIANÇA
Brincadeiras de Criança
Amor de criança
Amor sem idade
Seu nome esperança
Sobrenome saudade!
Se essa rua fosse minha
Em ciranda ia rodar
Para encontrar a alegria
De tua mão segurar.
Amarelinha, pique- esconde
O anel quero passar
Pega- pega, bate bola
A corda quero pular.
A peteca voa livre
Como o meu pensamento
Nas asas da alegria
E na garupa do vento
Volto a passar na rua
Onde em criança brinquei
Só rastos de saudade
Tatuados em meus olhos,encontrei!