Destinos
Na obra de muitas vidas
Suportadas pelas vigas
Como grãos em espigas
Assim também almas amigas
Espalham-se
Por muitas ruas compridas
Cruzamentos e intrigas
Alguns declives e as ladeiras
Com dores e algumas feridas
Reencontram-se
As histórias paridas
Das antigas partidas
Das vozes contidas
Na vastidão das lidas