Nosso Amanhã
Seremos donos do nosso amanhã
Se vivermos o hoje, ou talvez não.
Talvez o mundo acabe amanhã mesmo,
Ou talvez não.
Talvez não se saiba mesmo que o mundo acabe.
Mas nunca se sabe que o amanhã
Pode acabar pra você,
Até que o hoje não termine.
Nossas escolhas sobre o futuro
Não são só desejos intuitivos.
Seria que o hoje passasse o mais rápido possível.
Que o amanhã demorasse a chegar.
E que quando chegasse
Que durasse o mais tempo que poder-se.
Daí, só nos resta torcer para que esses amanhãs
Tornem-se outras dádivas.
Então, é nesse momento em que a gente
Deve parar pra pensar e lembrar.
Lembrar-se dos momentos, sejam eles quais forem.
De algum lugar por onde você já passou.
De alguém que você já gostou...
Ou até de uma simples criança correndo pela rua...
Enfim, fazer recordar.
Pois o ontem foi um hoje.
O hoje foi um amanhã.
E depois de amanhã,
Tudo tornará lembranças.
Leonardo Limeira