POEMA TORTO PARA UMA BELA FLOR E UM MENINO

Vi os olhos negros, belos e trágicos

Da poetisa suicida, vi sua mão

A mesma que escreveu sonetos mágicos

Segurando o veneno, seu colchão,

Seu travesseiro, sós, que já nostálgicos

Queriam a impossível ressurreição

Também viram o momento surdo, álgido

Em que ela juntou-se ao irmão

Eu também quis morrer antes do tempo

Já quis desperdiçar o dom de Deus

Mas foi só um risível contratempo

Por um caso de amor mal resolvido

Por dois olhos que fugiram dos meus

A vida quase perdeu seu sentido

Enviado por Jimii em 04/04/2007