Recomeço
Vou refazer o caminho por onde vim
E tentar recuperar parte do que perdi
Entre outras coisas, perdi minhas forças
Tentarei ajuntar pedaço por pedaço
Fragmentos de projetos frustrados
E de alguma forma eliminar meu cansaço
Descobrir onde foi que perdi a direção
Que me trouxe resultados inesperados
E agora da fraqueza da minha mão
Arrancar a força que eu sentia lá atrás
Num esforço vou me levantar do chão
Voltar ao começo, e reencontrar a paz
Deus há de me ajudar, eu preciso crer
Ele é testemunha, que eu errei sem querer
Vou refazer o caminho por onde vim...