LEMBRA...

Tantos beijos de amor

Trocados nas noites quentes.

Pela janela entreaberta

Contemplávamos a lua

Sussurrando juras secretas

Que escapavam pela janela,

Espalhando-se ao sabor do vento.

Nossos corpos colados, transpirados

De desejos de se dar, travava o tempo.

Lembra...

Sussurros, ais, suspiros de prazer...

Nós dois apaixonados, naufragados

Amávamos-nos até o dia amanhecer.

São momentos que ficaram eternizados.

Lembra...

Não há satisfação estar só.

Quero rever-te pra suplantar essa dor.

E por querer-te tanto, minha vida deu um nó.

Espero-te, eu sei que ainda me tens amor!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/07/2013
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T4406588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.