RECORDAÇÃO
FOI NUM PASSEIO,
QUE SURGIU AS LEMBRANÇAS,
EM MINHA MENTE VEIO,
RECORDAÇÕES DA INFANCIA;
AO VER OS VERDES PASTOS,
SURGIU A TRANQUILIDADE,
VOCÊ AO MEU LADO,
AUMENTANDO MINHA FELICIDADE;
BOSN TEMPOS, AQUELES DA INFANCIA,
O QUAL ME FISESTE RECORDAR,
TEMPOS DE QUANDO EU CRIANÇA,
QUE PELOS PASTOS CORRIA A BRINCAR.
(GISLAINE IZABEL CASTELHAO)
04/04/07