ÉPOCA MAGNIFICA
dizem que recordar é viver
então vivo por quê recordo,
dos meus tempo de criança
que são eternos e valiosos,
lembro das minha travessuras
nos bons tempo de colegial,
aonde tudo era só alegrias
e pareciam mas que normal,
amava fazer e soltar pipas
naqueles terrenos baldios,
correr sempre livre e solto
com os meus amigos sadios,
e não existia nada proibido
tudo era possível praticar,
desde nadar,correr e sorrir
se esconder, pular e gritar,
não havia quase maldades
só queriamos nos divertir,
tagarelar e sermos iguais
e numa vida intensa seguir,
amavamos contar historias
ganhava quem sabia mentir,
as meninas eram os alvos
quando queriamos só curtir,
jogavamos futebol todo dia
parecia a nossa alimentação,
ganhar fazia parte dos jogos
mas o melhor era a diversão,
tomar banho de chuva nos rios
nada para nós tinha explicação,
só queriamos fazer tais loucuras
em busca de ter essa sensação,
era bom brincar de pega pega
assim como pular de academia,
carregar os carrinhos de madeira
tudo era motivo para nossa folia,
hoje me recordo com certa tristeza
dos bons tempo que não voltam mas,
mas tenho na mente a consciência
que tudo aquilo me fez bem demais,
obra escrita em 2013