NA LEMBRANÇA
Na lembrança
A luz viva
A brilhância
De um olhar único
Marco inicial
De um amor sem fim
Sem meio
E sem receio
De um amor despojado
Desnudo
Íntegro
Imune ao próprio tempo
Eternizado naquele crucial momento
Fico a imaginar
Se já não estava lá
Antes mesmo do primeiro lampejo...
Jeronimo Madureira
23/07/2013.