REGRESSEI

Regressei, enfim,

Não sei por onde andei,

Nem quero saber,

Sei que cheguei.

Quero esquecer o passado,

Agora é o presente que conta,

Já nada é como d'antes,

Mudaram as bandeiras,

Calaram as armas,

É tudo diferente.

Não sei como recomeçar,

Já não tenho projectos,

Só tenho dúvidasm

Da vida algo ainda esperar.

Acho que já não recebo nada,

Apenas a cor barrenta da terra,

A maresia, seu forte aroma,

Que chega do mar salgado,

P'las lágrimas que chorei,

Quando minha terra abandonei.

Ruy Serrano, 22.07.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4397929
Classificação de conteúdo: seguro