RECORDAÇÕES...

A vida é bela, os sonhos são doces...

O relógio marca o tempo...

Não queria que fosses..

Oh! tempo da minha infância,

Passastes por mim...

Guardo na lembrança,

Momentos felizes e eternos...

Guardo, guardo na memória!

Meus entes queridos,

Que ficaram na história...

Da minha vida para sempre.

Hoje revivo cada instante prazeroso ...

Um regresso ao passado gostoso...

Saboreio cada recordação...

Um vai e vem de explosão,

Pura emoção!

Rasga o coração...

Navego no mundo mágico...

Daquele tempo feliz.

Essa é a vida que quis e não volta mais!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 21/07/2013
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T4397506
Classificação de conteúdo: seguro