Meu Filho

Fico feliz ao ver uma amiga,
com seus filho brincando
Observo a cena e me realizo em sua felicidade,
vejo brilho nos olhos, Amor de verdade

Ah como eu queria, viver esta emoção
Sentir vibrar meu coração
Com o afetuoso sorriso nos lábios
De meu filho e pegar lhe as mãos

Correr pelo parque, empinar pipa
Jogar bola na grama
Se lambuzar na lama
Mas ver a felicidade
Brilhar nos olhos de meu filho

Ah como queria
Nas entrelinhas desta poesia
Ver renascer quem foi embora
E nem me disse adeus

Meu Filho!