Passado
Voaram de um modo
como não voavam há tanto tempo
um doce movimento; sereno contentamento
de uma saudade que se eternizou.
Lançou seu último suspiro
e tentou voltar a seus tempos de glória.
Uma frígida memória,
que se corrompeu com tanto cinza em seu caminho.
A incerteza de uma dor
que conquistou seu espaço lentamente
após uma névoa negra envolvente
cobrir qualquer esperança que havia de se curar.
E desse jeito os dias passaram,
com cada passo cuidadoso sendo previamente calculado
para evitar o desconforto e solidão
de meu passado flagelado.