Breve e eterno...!
Após a meia-noite
Logo se fez dia.
Mas antes da chegada da aurora,
Despedi-me de ti.
Por entre névoa, fumaça e brumas,
Beijei-te os olhos,
Afaguei-te a alma
E embriaguei-me do teu sorriso.
Hoje o meu coração chora,
É despedida... Fim de um elo...
Fechamento de um ciclo,
Aceitação!
Palavras, imagens e sensações vividas,
Eternizadas em meu ser...
O sentirei através da brisa
E do fogo que corre por entre minhas veias.
A chuva se apresenta...
É chegada a hora,
O liberto... Liberto-me...!
Na certeza de que
Tu vieste pelo vento
Em forma de fragmentos,
Ficando o tempo necessário
Para que eu ancorasse em meu universo
Com vista para o a(mar)...!
Interação do poeta Daniel Miguelavez
Momento de alvor,
o frio preenche-se na aurora,
olhos fecham-se ao silêncio,
para um duro momento do agora,
uma névoa marca a hora,
o vazio que vai, aos poucos se devora,
o silêncio murmura dizendo
" eu vou partir"
as lágrimas tentam expressar a emoção do momento,
mas os olhos secos, não quiseram revelar-se ao facto,
e a brisa levezinha passa ao meio,
suspiro total, coração em devaneio,
lembranças surgem no vento,
e o tempo retalha os seus fragmentos,
deixando uma pergunta para razão,
aonde hei-de me ancorar!?
se o meu porto caiu,
estarei distante do meu mar...!?
18/07/2013