Discretas linhas
.:.
Sou tímido demais...
Prefiro revelar-me em palavras.
Quando brotam,
nascendo em mim,
sinto-me renovado, mais vivo.
A efemeridade da pele,
ressequida com o tempo,
diz-me que preciso caminhar.
Detesto recordações!
Na velhice,
quando o tempo me amassar o desejo,
prefiro esquecer-me de quase tudo...
Não posso olvidar aquele sorriso;
a primeira vez com minha amada,
deixar no tempo o que sentimos,
nunca, jamais faria isso!
Entretanto, preciso da ilusão.
Ela brota e se esparrama nos cabelos brancos...
Pena não recomeçarmos tudo outra vez.
Buenos Aires, 17 de Julho de 2013.
20h52min