COMO SERIA BOM
Como seria bom se existisse um espelho
Que tivesse o poder de fazer
Rejuvenescer o nosso rosto
E também o nosso viver
Poder voltar ao tempo da juventude
Onde tudo era sonho e felicidade
Tudo era bonito nada era tristeza
Assim foi minha mocidade
Papos soltos tomando sorvete
Nas noites de domingo os bailinhos
Dançava com alguém interessante
Não tinha essa de dançar sozinhos
Nada de modernismo existia
Não tinha IPad, nem televisão
Mas a gente se divertia muito
E tinha muito amor no coração
Não existia a droga da droga
Por isso tanto crime não acontecia
Saia a noite tranqüilamente
Nada perturbava a vida da gente
Mas o melhor de tudo seria
Ver nosso rosto sem nenhuma ruga
Apesar do coração não envelhecer
Seria pra mente uma grande fuga
Nosso rosto sempre jovem
Mesmo que o corpo já não fosse tanto
Seria maravilhoso teríamos a ilusão
De estar vivendo ainda nesse tempo bom
Poesia : M. Ednira P. dos Santos