Metafóra dos meus versos

Era apreciável

Aquela maçã desnuda

Linda e colorida

Sorrindo no pomar

Da amável praia...

Resoluto

Tentei comprar

Afinal me enganei

rendondamente!

Pois não possuia

Pecúnia

Na algibeira

E! Assim não podia

ter a maçã desnuda

Eu até sentia

Uma bravura de poder

Porém não podia!...

Somente a melodia

Da cegonha aprazeirava

Tal maçã desnuda

E eu!Onde estava?

Ah! (?) não tinha dinheiro

Oh que triste...

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 20/08/2005
Código do texto: T43902
Classificação de conteúdo: seguro