A CIDADE ENCANTADA

A cidade encantada é branca

E rivaliza com a lua

Negando a escuridão ao fundo

Ela se assenta sobre a terra

Estou no frio da ravina

De longe um rumor sobe ao ar

A cidade ri, zumbe, tosse

Eu nada entendo do que diz

Porque lá nunca eu pus meus pés

Deixo a cidade me invadir

Construo a cidade encantada

Com subsídios da velha luz

Enviado por Jimii em 01/01/2007